Imported class method after router.back

Событие стало срабатывать с первого раза, а не со второго… Но точно так же не выводит переменную. Проверил с перекодировкой и без

Ну так значит в params нет key

Да нет же, есть, вот в коде:

...
   var test=newRoute.params.key;
   console.log('tets:',test);
...

выводит слово test и данные ключа

и тут же в следующей команде его теряет

Нет в коде, console.log() для объекта не отражает текущее состояние.

console.log(JSON.stringify()) приводит обхъект к строке, именно поэтому там пусто

Что мешает сделать console.log(JSON.stringify(newRoute.params)) и увидишь все параметры

так параметры я вижу, не могу вставить их в поле

INIT newRoute.params.key: Name3
app.js:1 tets: Name3
app.js:1 {“key”:“Name3”}

А вот с чего все началось:
Я решил облегчить страницу и выкинул из неё создание таблиц в отдельный класс с методами работы, пагинацией, удалением т.п…
Подключил этот класс к странице. Все работает.
Как только с этой страницы вызываю другую и возвращаюсь назад слетают данные компонента (ну это ладно, могу использовать глобальные переменные).
Продолжают работать методы класса, вижу его переменные, НО не могу вставить их в элемент DOM при помощи $$ (self.$$, this.$$, т.п.) пишет, что неизвестная функция.
Может быть здесь какое то решение есть кроме keepAlive ?

Когда указываю keepAlive, проблемы пропадают, но появляется новая - не могу обновить данные на открываемой странице с keepAlive…

Нашел. На странице компонента, по какой-то причине иногда нельзя напрямую установить значение элемента. В классе можно, а тут надо через дата +self.$update. Тогда заработало. Спасибо, еще раз за помощь!