Привет. У меня проблема, сейчас подключение к приватным сокетам производиться в файле app.f7.html в секции pageMounted. И проблема в том что обработчик сокета регистрируется 2 раза, то есть все что посылаю в сокет, приходит на страницу в двух экземплярах. Поделитесь решением пожалуйста
В root-компоненте код поместить сюда:
mounted() {
this.$f7ready(() => {
//подключение сокетов
});
},
Спасибо за ответ. Может, я чего то не понимаю… Но по моему ваш вариант для Framework7 Vue
Нет, для core. Посмотрите в документации раздел про app root component
Спасибо большое))) я решил свою проблему
$f7ready кастомный метод? Просто не нашел его в доках, и редактор жалуется мол нет такого метода. Хотя в маунтре и так работает
Спасибо, нашел. Поправь меня если я не прав, но получается что в руте можно держать данные к которым можно получить доступ со страниц?
Да, так и есть. Можно использовать рутовый компонент, можно экземпляр Framework как хранилище «глобальных» методов и данных
Если не трудно, покажи оба примера. Теперь, я знаю что можно получить данные в руте, а потом дергать их оттуда. А то сейчас я запрашиваю данные, о статусе сессии на каждой странице, каждый раз.
mounted() {
this.$f7ready(() => {
let access = window.localStorage.getItem(‘access’);
if (access) {
// подключение сокетов
} else {
// временно ничего
}
});
}
После авторизации, и перехода на основную страницу приложения, секция подключения не срабатывает, до тех пор пока не обновишь страницу. Иными словами сокеты до этого момента не работают
С сокетами разобрался